Молодежь Динамо так и не смогла поразить ворота аутсайдера чемпионата, хотя в ее составе были Гиоане, Маграо, Алиев...

"Игра - ноль, и на табло ноль. С таким отношением результата не добьешься, - приводит слова Хацкевича официальный сайт Динамо. - Очевидно, футболисты начали смотреть в турнирную таблицу, думали, раз соперник находится на последнем месте, его можно обыграть одной ногой. Хотя вчера мы показывали им игру Кривбасса с Металлистом, идущим на втором месте, в которой криворожане выглядели явно лучше".

"К сожалению, младшие ребята думают, что за них все будут делать старшие. К ним, к слову, претензии также есть, за исключением разве что Коваля. Потому мы и провели замены. Хотя ребята из первой команды по договоренности с Юрием Семиным должны были играть весь матч. Но тренер, посмотрев первый тайм, предоставил мне право решать, поскольку так играть нельзя. С таким отношением лучше вовсе не выходить на поле. До перерыва на поле не было ни одной, ни другой команды".

"После первого тайма у нас было преимущество, хороший момент у Раджабова. Такие шансы нападающий должен реализовывать. То же самое могу сказать и о моменте у Бельгазуани. Мастерства у него достаточно, на тренировках выглядит здорово, но в игре, возможно, не хватает везения. Что касается Буяльского, конечно, таким хитростям мы не учим. Причем Виталик уже обыграл соперника, ему нужно было идти до конца, он был бы первым на мяче, но судья был рядом и все раскусил. В футболе тоже должна быть хитрость, за это мы не наказываем, но наказывают судьи".

"Во втором тайме Буяльский сместился на левый фланг, поскольку Маграо в первом тайме там не было вообще. Виталик умеет сыграть и в середине, и на фланге, поэтому кое-какая активность появилась. Этого мы требовали и в первом тайме. Сегодняшнюю игру можно занести в плюс только Буяльскому".